Fisch- & Pflanzenbörsen

Unsere Fisch- und Pflanzenbörsen finden in Ludwigsburg im Bärensaal, Schloßstraße 7/9 statt. Die Besucher erwartet  ein vielfältiges  Angebot von  Fischen, Wirbellosen und Wasserpflanzen. Besonderen Wert legen wir auf

die fachkundige Beratung  unserer Gäste über die Haltungsbedingungen und  Ansprüche der angebotenen Tiere und Pflanzen.

Unseren Fisch- & Pflanzenbörsen finden vier Mal jährlich in Ludwigsburg statt. In unserem Börsencafé bietet sich Ihnen die Gelegenheit, bei einer Tasse Kaffee, mit unseren erfahrenen Mitgliedern zu sprechen.

Alle Börsenteilnehmer bitten wir, sich über die Termindetailseiten für die jeweilige Veranstaltung anzumelden. Bei der Anmeldung bestätigen Sie unsere Börsenordnung.

Auf den Detailseiten der Termine finden Sie vor Veranstaltungsbeginn eine Stockliste mit den ausgestellten Fischen, Garnelen oder Schnecken (ohne Gewähr).

• TBD
    Fisch- & Pflanzenbörse
    Bärensaal, Ludwigsburg
    Termin wird bekanntgegeben
    Bärensaal, Ludwigsburg, Schlossstraße 7, 71634 Ludwigsburg, Deutschland
  • Fisch-& Pflanzenbörse - Geplant, falls wegen Pandemie erlaubt!
    Aquarienverein Ludwigsburg
    16. Mai, 10:00 – 12:00
    Aquarienverein Ludwigsburg, Ludwigsburg, Deutschland
    Schlossstrasse 7/9, 71634 Ludwigsburg Parken: Bärenwiese oder Parkhäuser in der Mathildenstrasse